Морской бой онлайн

Морской Бой
МОРСКОЙ БОЙ   СКАЧАТЬ ИГРУ    МОРСКОЙ БОЙ ОНЛАЙН   
Морской бой онлайн

Тем, кто предпочитает играть в хорошо знакомые игры, сидя за монитором компьютера, мы предлагаем одну из самых красочных и увлекательных реализаций морского боя онлайн. Это флеш версия от компании LiveGames.ru, которая проста в использовании. Вам не придется скачивать и устанавливать игру, просто заходите по ссылке, и загружаете морской бой в браузере своего компьютера.

Морской Бой Онлайн

ИГРАТЬ В МОРСКОЙ БОЙ ОНЛАЙН

Правила игры морской бой такие: у вас будет 10 кораблей, которые необходимо разместить на игровом поле в любом порядке, но так, чтобы ни один из них не касался соседнего. Помимо кораблей в онлайн реализации игры есть несколько мин, при попадании на которые, как вы, так и соперник, теряете право хода.

Игровое поле морского боя размечено буквами и цифрами таким образом, что каждый ход имеет свои определенные координаты. В обычной игре игроки озвучивают координаты хода; в онлайн версии, вам просто придётся выбрать точку на условном поле противника, после чего вы узнаете результат. Каждый участник совершает ход по очереди. Если выстрел попал в мишень, то вы делаете еще один ход. Если же промахиваетесь, то возможность очередного выстрела переходит к сопернику. Игра длится до тех пор, пока у одного из соперников не останется ни одной целой мишени.

Вы также можете скачать морской бой, и установить игру. Это делается в течение нескольких минут, после чего игра будет доступна вам в любое время. Удобное управление и спокойное оформление игры подарят вам много приятных минут. Скачивайте бесплатно морской бой, устанавливайте на свой компьютер и играйте сколько угодно.

скачать морской бой бесплатно
Реклама

Факты об игре морской бой

Победителем считается тот, кто первым потопит все 10 кораблей противника. Проигравший имеет право попросить изучить после окончания игры у соперника игровое поле. Если проигравший находит какое-нибудь нарушение правил, то победа присуждается ему.
Нас считают

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright © Игра Морской Бой, 2008-2017. Все права защищены.