Морской бой онлайн

Морской Бой
МОРСКОЙ БОЙ   СКАЧАТЬ ИГРУ    МОРСКОЙ БОЙ ОНЛАЙН   
Морской бой онлайн

Тем, кто предпочитает играть в хорошо знакомые игры, сидя за монитором компьютера, мы предлагаем одну из самых красочных и увлекательных реализаций морского боя онлайн. Это флеш версия от компании LiveGames.ru, которая проста в использовании. Вам не придется скачивать и устанавливать игру, просто заходите по ссылке, и загружаете морской бой в браузере своего компьютера.

Морской Бой Онлайн

ИГРАТЬ В МОРСКОЙ БОЙ ОНЛАЙН

Правила игры морской бой такие: у вас будет 10 кораблей, которые необходимо разместить на игровом поле в любом порядке, но так, чтобы ни один из них не касался соседнего. Помимо кораблей в онлайн реализации игры есть несколько мин, при попадании на которые, как вы, так и соперник, теряете право хода.

Игровое поле морского боя размечено буквами и цифрами таким образом, что каждый ход имеет свои определенные координаты. В обычной игре игроки озвучивают координаты хода; в онлайн версии, вам просто придётся выбрать точку на условном поле противника, после чего вы узнаете результат. Каждый участник совершает ход по очереди. Если выстрел попал в мишень, то вы делаете еще один ход. Если же промахиваетесь, то возможность очередного выстрела переходит к сопернику. Игра длится до тех пор, пока у одного из соперников не останется ни одной целой мишени.

Вы также можете скачать морской бой, и установить игру. Это делается в течение нескольких минут, после чего игра будет доступна вам в любое время. Удобное управление и спокойное оформление игры подарят вам много приятных минут. Скачивайте бесплатно морской бой, устанавливайте на свой компьютер и играйте сколько угодно.

скачать морской бой бесплатно
Реклама

Факты об игре морской бой

Нарушениями в игре считаются: неправильно начерченное поле, количество кораблей не соответствует правилам, корабли касаются друг друга, корабли изгибаются, неверная система координат.
Нас считают

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright © Игра Морской Бой, 2008-2018. Все права защищены.